Flag Counter

В Приморье рассказали о новых мерах поддержки бизнеса

Депутат Законодательного собрания Приморского края прокомментировала новые антикризисные меры для бизнеса, утверждённые в регионе.

  • © Nikolay Gyngazov/Russian Look
  • globallookpress.com

«В сложившихся неблагоприятных условиях бизнес особенно уязвим. Снижена выручка, на многих предприятиях простои. Региональный, да и в целом, весь российский бизнес ещё не проходил подобные испытания. Полагаю, что принятые меры позволят сохранить бизнес и трудовые коллективы и в дальнейшем восстановить существовавшее до эпидемии экономическое положение», — отметила Толмачева в беседе с ИА PrimaMedia.

По её словам, налоговая ставка для объектов недвижимого имущества снижена до 1%. 

Кроме того, для всех предпринимателей введена налоговая ставка по упрощённой системе налогообложения в размере 3% от выручки. 

Для компаний, занятых в сфере санаторно-курортной и физкультурно-оздоровительной деятельности установлена пониженная ставка в размере 1% от выручки и 5% в случае, если объектом налогообложения являются доходы, уменьшенные на величину расходов. 

Ранее, как сообщало издание sova.info, губернатор Самарской области Дмитрий Азаров продлил режим самоизоляции до 12 апреля.

При этом, в соответствии с распоряжением главы региона, граждане, находящиеся в группе риска, будут обязаны находиться на самоизоляции до конца апреля.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top