Flag Counter

Луганские медики сообщили об обнаружении четырёх случаев заражения коронавирусом

Луганские медики сообщили об обнаружении четырёх случаев заражения коронавирусом

6 апреля 2020, 12:34

Медики Луганской Народной Республики сообщили о регистрации четырёх случаев заболевания коронавирусной инфекции COVID-19. Об этом сообщила министр здравоохранения ЛНР Наталия Пащенко в эфире телеканала «Луганск24».

«Четыре заболевших (коронавирусом) зарегистрированы на утро 5 апреля. У нас статистика не умалчивается, поэтому сегодня я уже подтверждаю новые цифры – это четыре заболевших (коронавирусной инфекцией) сегодня на утро зафиксированы на территории ЛНР. Если мы до этого говорили о профилактике проникновения инфекции на территорию ЛНР, сегодня мы должны говорить о противодействии распространению инфекции и о лечении тех больных, которые сегодня выявлены», — сообщила она

Министр здравоохранения уточнила, что все пациенты, которые были выявлены, находятся в состоянии средней и легкой степени заболевания. Пащенко отметила, что первый заболевший COVID-19 из Славяносербского района, три пациента – из Антрацита и Красного Луча.

Накануне сообщалось, что на выезде из карантинного Антрацита установлены шесть блокпостов.

Также вчера стало известно, что в ЛНР зафиксированы два новых случая заражения коронавирусом COVID-19.

Напомним, после регистрации второго случая заболевания коронавирусной инфекцией чрезвычайная санитарно-противоэпидемическая комиссия (ЧСПК) при Правительстве ЛНР ввела ограничение на передвижение людей и транспорта в Красном Луче и Антраците.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top