Flag Counter

COVID-19: сводки с медицинских фронтов за сегодня

05.04.2020 — 8:55

«Русская Весна» будет держать вас в курсе происходящего на «коронавирусных» фронтах в стране и в мире. Здесь мы расскажем вам, как меняется число заболевших и выздоровевших и как вирус меняет привычную жизнь мира на наших глазах.

Итак, Соединенные Штаты приостановили доставку международной почты в 22 страны. Об этом сообщил представитель Всемирного почтового союза Дэвид Дадж.

Почтовая служба США попросила своих клиентов воздержаться от отправки почты в 22 страны мира, такие как Каймановы острова, Чад, Эквадор, Французская Полинезия, Гондурас, Индия, Кувейт, Ливия, Мадагаскар, Мальдивы, Монголия, Новая Каледония, Панама, Перу, Самоа, Саудовская Аравия, ЮАР, Боливия, Шри-Ланка, Зимбабве, Фиджи и Ботсвана.

В Узбекистане с 6 апреля вводится обязательный режим самоизоляции, будет ограничено передвижение на велосипедах и скутерах.

В Мексике количество подтвержденных случаев выросло до 1890, погибли 79 человек, за минувшие сутки скончались 19 человек. Замминистра здравоохранения страны рассказал, что главными факторами риска именно для Мексики являются высокий уровень заболевания диабетом (14%), а также то, что три четверти граждан имеют лишний вес.

Напомним, любые сопутствующие заболевания или хронические состояния усложняют течение заболевания.

В Южной Корее — положительная динамика: за сутки выздоровевших (а их 138 человек) больше, чем заразившихся — 81 человек. Общее число выявленных случаев достигло 10 237, погибших — 183 человек (6 смертей за минувшие сутки).

Читайте также: ВАЖНО: США вводят войска в Нью-Йорк

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top