Flag Counter

Сотрудники миграционной службы Португалии задержаны по подозрению в убийстве украинского гастарбайтера

Сотрудники миграционной службы Португалии задержаны по подозрению в убийстве украинского гастарбайтера

31 марта 2020, 18:10

Недавнее убийство украинского трудового мигранта в Португалии обрастает новыми подробностями. Во вторник, 31 марта, стало известно о задержании полицией троих офицеров миграционной службы, которых подозревают в этом убийстве, произошедшем в аэропорту Лиссабона. Об этом сообщает «Страна» со ссылкой на пресс-службу судебной полиции Португалии.

«Судебная полиция… выявила и задержала троих мужчин в возрасте 42, 43 и 47 лет в связи с убедительными доказательствами совершения преступления, связанного с убийством», — значится в приведённом изданием сообщении.

Как уточнили правоохранители, задержанные фигуранты являются сотрудниками полицейской Службы по делам иностранцев и границ (SEF). Следствие подозревает их в убийстве 40-летнего украинского гражданина, который 10 марта попытался незаконно въехать в страну. Полиция утверждает, что погибший был застрелен 12 марта в помещении временного монтажного центра в аэропорту Лиссабона, после того как он якобы «совершил некоторые беспорядки».

Накануне стало известно, что сотрудники миграционной службы Португалии застрелили украинского гастарбайтера.

Ещё в 2017 году ИА Новороссия сообщало подробности о жизни украинских гастарбайтеров за рубежом. Тогда украинцы в Польше отметили, что «это было хуже, чем в тюрьме».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top