Flag Counter

Глава Полтавской ОГА напомнил землякам об отсутствии крематория

Глава Полтавской ОГА напомнил землякам об отсутствии крематория

31 марта 2020, 21:03

Председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов заявил, что не знает, что делать с погибшими от коронавируса, так как в области нет крематория и призвал народ сажать огороды. Как пишут киевские СМИ, вопрос с крематориями он поднял готовясь к худшему сценарию.

Помимо вопроса, куда девать тела умерших граждан Украины, полтавский глава заявил, что посевная там тоже под вопросом, так как должна пройти «первая волна». Намекая на голод, он отметил, что «очень хорошо, когда полтавчане ставят вопрос о том, что им высадить на огороде».

Помимо Синегубова Киевские СМИ привели и слова бывшего министра здравоохранения Ильи Емеца, который незадолго до отставки в эфире одного из телеканалов назвал «трупами» поколение старше 65 лет и призвал государство и бизнес тратить средства только на «живых».

Напомним, как показал социологический общегосударственный соцопрос «Info Sapiens», 69% респондентов из Украины отметили, что от карантина, связанного с коронавирусом, пострадали в разной степени их семьи, а каждый шестой ответивший потерял работу либо источник доходов.

Ранее глава МВД Украины Арсен Аваков предсказал голод в случае если не будет заключено новое соглашение с Международным валютным фондом (МВФ) и проведена реструктуризация внешних долгов.


Добавить комментарий

Top