Flag Counter

Оперативный штаб скорректировал сообщение о сроках карантина в Москве

Оперативный штаб скорректировал сообщение о сроках карантина в Москве

30 марта 2020, 19:40

Площадка достоверной информации по карантину, Оперативный штаб Москвы по борьбе с распространением коронавирусной инфекции COVID-19 внесла изменения в сообщение о примерных сроках действия режима самоизоляции в российской столице. Об этом пишет в понедельник, 30 марта, ТАСС со ссылкой на Telegram-канал столичного оперштаба.

Специалисты отмечают, что теперь режим карантинной самоизоляции необходимо соблюдать не до 14 апреля, а соблюдать «в ближайшее время». Накануне мэр Москвы Сергей Собянин своим указом ввёл режим самоизоляции для всех жителей столицы независимо от возраста.

«Его необходимо соблюдать в ближайшее время с учётом развития эпидемиологической ситуации по коронавирусу», — цитирует издание сообщение штаба.

Чиновники столичной администрации напоминают, что с 30 марта по 3 апреля в России объявлены выходные, чтобы для большинства граждан можно было оставаться беспрепятственно дома.

Сегодня в правительстве России отметили, что миллион рублей — такой максимальный штраф введён в России за нарушение карантина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top