Flag Counter

«Достали»: Коста-риканский полицейский открыл огонь в злостных нарушителей карантина

«Достали»: Коста-риканский полицейский открыл огонь в злостных нарушителей карантина

30 марта 2020, 20:13

Коста-риканский полицейский открыл стрельбу по местным злостным нарушителям карантина – сёрферам. Об этом пишет Лента.ru со ссылкой на местные СМИ, которые сняли на видео.

Как отметили журналисты, сам момент уговоров покинуть пляж, закрытый на карантин во время пандемии коронавируса не попал. На записи видно, уже как только местный полиции прогоняет с пляжа сёрферов, выстрелив в их сторону несколько раз. В итоге всё обошлось благополучно и оба нарушителя, увернувшись от пуль бегом отправились на самоизоляцию.

СМИ отметили, что серфинг, как и другие виды спорта, был запрещен в латиноамериканской стране из-за распространения коронавируса, однако по сей день находится немало нарушителей, которые залезают в воду, несмотря на патрулирующих пляжи стражей порядка. Притом, как и в этом случае, простым уговорам они поддаются крайне сложно.

Напомним, сегодня скончалась от коронавируса одна из самых пожилых жительниц Британии, 108-летняя Хильда Черчилль. Примечательно, что в своё время она пережила пандемию испанского гриппа в 1919-1920 годах.

25 марта стало известно, что у принца Чарльза подтвердился коронавирус.

А накануне пришла новость о том, что  принцесса Испании умерла от коронавируса.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top