Flag Counter

Момент истины для каждого

27.03.2020 – 4:00

Мозги, наглухо законопаченные массивом цифр, процентов, диаграмм и кривых роста, падения и т. д., спрессованные слухами, домыслами и абсолютно бесполезными в данной ситуации прогнозами, становятся похожи на кучу бумаги, пропущенной через уничтожитель и спрессованной для последующей утилизации.

Беспрецедентная даже для Запада информационная завеса плотно скрывает событие, аналогов которому я в истории не припомню. Для подавляющего большинства это событие пройдет вообще не замеченным, но в истории человечества даже не столь масштабные подобные события приводили к большим бедам.

Одновременно по всей планете каждый человек, считающий себя христианином, независимо от принадлежности к какой-либо конфессии, ставится перед выбором — что для него важнее: вера в Бога или страх перед вирусом. И время для принятия решения крайне ограничено — до Пасхи.

Конечно, закрываются не только христианские храмы, но пик истерии «абсолютно случайно» выводится четко на время Великого Поста — дальше карантин потеряет свое значение — тот же Трамп уже нетерпеливо бьет копытом — хватит, заканчиваем с карантином. Надо дальше делать бабки. Их десятки миллионов жертв не останавливали. Верхушка всегда найдет способ изолироваться, защититься и вылечиться.

Всегда во времена бедствий народ и власти обращались к Богу, даже во время Великой Отечественной войны народ и, казалось бы, полностью безбожная власть, стали обращаться к Богу. Наибольший опыт поведения и выживания во время эпидемий накоплен как раз у Церкви.

Я не слышал, чтобы где-то обращались за советами к духовенству, только указания закрыть. И так, повторюсь, одновременно по всему миру. И не важно, человеческий разум стоит за этим или иной, правду все равно не узнаем.

Важно, что будет с каждым в зависимости от сделанного выбора, а времени на принятие решения практически не остается.

Сначала я думал, самое страшное — нагнетаемая истерия вокруг работающих храмов (в России она только начинается, Пасха позже), провокации бесноватых, вплоть до исповедования веры и момент истины для нашей типа Православной власти. Все это, скорее всего, будет.

Потом понял, что тот, кто это задумывал, имеет слишком большой опыт, чтобы просто дать людям возможность пострадать за веру.

У меня родители не ходят в Церковь, оба серьезно больны, шансы выздороветь в случае заражения минимальны.

Самое страшное — заразить ближних, а самому остаться живым.

Самое обидное — отречься, заразиться где-нибудь в подъезде или магазине и сдохнуть не христианином.

Вот она, истинная суть замысла.

Мало кто сомневается, что человечество стоит на грани, за которой мир будет другим, каким — прогнозы делать бессмысленно, но поскольку каждый одновременно оказался перед выбором, его надо делать сейчас…

Сел с мамой и объяснил ей, что в данной ситуации НЕ ИДТИ В ЦЕРКОВЬ ПРОСТО НЕ МОГУ.

Она меня поняла.

Читайте также: Заговор, страшный яд и русская церковь у базы ВВС: военные США травят миллионы людей (ВИДЕО)

Смолянов Сергей, специально для «Русской Весны»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top