Flag Counter

СЦКК: Киев отверг варианты участков нового отвода сил от ДНР

СЦКК: Киев отверг варианты участков нового отвода сил от ДНР

24 марта 2020, 17:47

Сегодня в Минске продолжился очередной раунд переговоров по Донбассу. Представитель ДНР в Минской подгруппе по вопросам безопасности Алексей Никоноров во время обсуждения предложил в качестве варианта два участка нового разведения сил и средств. Об этом сообщает во вторник, 24 марта, ДАН со ссылкой на  представительство Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«Алексей Никоноров представил для рассмотрения два дополнительных альтернативных варианта участков для отвода южнее Донецка, также два дополнительных участка внес представитель ЛНР», — цитирует агентство сообщение.

Одновременно украинская сторона никаких предложений на обсуждение от себя не вносила, также как не вносила альтернативных участков для разведения. Переговорный процесс зашёл в глухой угол.

 «Украинская сторона затягивает процесс утверждения локаций для разведения, отвергая любые предложения Республик и настаивая на заведомо невыгодных для нас границах участков», – цитирует Никонорова представительство.

В связи с неблагополучной эпидобстановкой в Минске, переговоры проходили сегодня в режиме видеоконференции без присутствия делегатов.

В утренней сводке на сегодня значилось, что киевская армия шесть раз за сутки обстреляла территорию Народных Республик.

Подробнее об оперативной ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top