Flag Counter

Шойгу сдал тест на СOVID-19 после визита в Сирию: главное на утро

24.03.2020 — 9:09

Шойгу и члены делегации, посетившие Сирию, сдали тест на коронавирус. Об этом сообщает телеканал «Звезда», уточняя, что взятые пробы показали отрицательный результат.

Президент Киргизии подписал указ о введении режима ЧП в столице и ряде районов в связи со вспышкой коронавируса в стране.

Как сообщала «Русская Весна», 8 апреля будет снята транспортная блокада с Уханя — столицы китайской провинции Хубэй, которая стала очагом коронавируса в КНР. С каждым днём в стране всё меньше и меньше новых случаев и подавляющее большинство из них — ввозные.

В России на данный момент зафиксировано 438 случаев заболевания COVID-19. 71 человек заболел за последние сутки, 17 пациентов выздоровели.

Два новых случая сегодня подтвердили в Приморье — оба пациента вернулись из заграничных поездок, заболевание протекает в легкой форме.

Кроме того, премьер-министр РФ Мишустин поручил до 25 марта представить предложения по ужесточению ответственности за нарушение карантина из-за коронавируса.

На утро 24 марта число заболевших коронавирусом в Германии выросло до 27436, 114 скончались. Такие цифры приводит институт Коха. Поскольку на этот институт часто ссылаются в новостных лента в последнее время, «Русская Весна» напоминает, что это федеральный институт Германии по изучению инфекционных заболеваний и непереносимых болезней, расположенный в Берлине. Назван в честь немецкого микробиолога, который открыл бациллу сибирской язвы, холерный вибрион и туберкулёзную палочку.

Читайте также: Пандемия ускоряется: ВОЗ бьёт тревогу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top