Flag Counter

В России зафиксировано уже 438 случаев коронавируса

В России зафиксировано уже 438 случаев коронавируса

23 марта 2020, 15:45

На встрече с вице-премьерами глава российского правительства Михаил Мишустин сообщил, что за минувшие сутки количество заражённых коронавирусной инфекцией в России увеличилось до 438 человек. Об этом сообщает в понедельник, 20 марта, ТАСС.

«В России ситуация развивается не так остро, как в других, особенно в европейских странах. За сутки зафиксирован 71 случай и 17 человек выздоровели, всего это 438 заболевших», — цитирует слова премьера издание.

Глава кабмина подчеркнул, что ситуация с заболеванием остаётся сложной, распространение его по стране пока не удалось локализовать. Меры, предпринимаемые властями, беспрецедентны.

«Она [ситуация] остается в мире сложной, число заболевших в мире на утро 22 марта достигло 376 тыс., а если брать за последние два дня, то увеличилось на 50 тыс. человек», — уточнил главный чиновник России.

Сейчас медик пребывает в больничном боксе — ей грозит не только увольнение, но и уголовная ответственность. Напомним, коронавирусом в мире уже заразились больше 270 тыс. человек.

Прежде стало известно, что у младенца в Казахстане обнаружили коронавирус.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top