Flag Counter

Аваков предсказал голод на Украине

Аваков предсказал голод на Украине

23 марта 2020, 9:44

Украинские власти в период карантина, вызванного пандемией коронавируса, должны ввести выплаты из бюджета для оставшихся без средств к существованию жителям страны, предусмотреть льготы на ЖКХ до 75 процентов и запретить увольнение сотрудников. Об этом заявил глава МВД Украины Арсен Аваков на своей странице в Facebook.

Будем честными — большинство людей в Украине живут, не имея существенных финансовых накоплений – многие семьи живут, что…

Опубликовано Арсеном Аваковым Воскресенье, 22 марта 2020 г.

«Пройдет месяц и у людей может банально не хватать средств, чтобы поддержать себя, семью – купить еду и лекарства. Для многих это проблема и страх №1 сейчас. Это – увы факт, который нельзя не учитывать», — написал Аваков.

По его мнению, Украине придется пойти на экстраординарные шаги. В частности, пересмотреть бюджет страны и создать стабилизационный фонд для финансирования антикризисных мер, увеличить дефицит бюджета, заключить новое соглашение с Международным валютным фондом (МВФ) и провести реструктуризацию внешних долгов.

Напомним, 21 марта Аваков предложил ввести на Украине «тотальный карантин».

Накануне сообщалось, что из-за приостановления работы общественного транспорта на улицы Киева начали выходить нацистские патрули.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top