Flag Counter

У жены канадского премьера диагностирован коронавирус

У жены канадского премьера диагностирован коронавирус

13 марта 2020, 11:07

Распространившийся по всему миру коронавирус COVID-19 поразил жену действующего премьер-министра Канады Джастина Трюдо. Об этом сообщает телеканал CNN со ссылкой на кабинет премьера.

Отмечается, что Софи Грегуар-Трюдо в среду, 11 марта, вернулась из Лондона с легкими признаками недомогания, однако тесты на коронавирус оказались положительными. На данный момент супруга премьер-министра чувствует себя относительно хорошо, у нее лишь слегка повышена температура. При этом у Джастина Трюдо симптомов нет, однако и он сам и его жена будут находиться на карантине 14 дней.

Глава канадского правительства еще не сдавал анализы на коронавирус, он пошел на добровольную самоизоляцию и 14 дней будет работать не выходя из своего дома. Премьер-министр сообщил в своем Twitter, что Канада выделяет миллиард долларов на борьбу с COVID-19.

As COVID-19 continues to spread, we are taking every precaution to minimize the health, economic, and social impacts of the virus in Canada. And today, we announced a billion-dollar COVID-19 Response Fund to address the impacts of the virus on our country and to keep you safe. ⤵️ pic.twitter.com/1HWcDIDTra

— Justin Trudeau (@JustinTrudeau) March 11, 2020

Накануне стало известно, что коронавирус может стать вероятной причиной отмены Евро-2020.

Напомним, как сообщало ИА «Новороссия» 11 марта Всемирная организация здравоохранения официально объявила пандемию нового коронавируса в мире.

В свою очередь президент США Дональд Трамп обсудил с администрацией Белого дома возможность объявления общенационального режима чрезвычайной ситуации из-за пандемии коронавируса.


Добавить комментарий

Top