Flag Counter

Глава Бразилии опроверг слухи о заражении коронавирусом

Глава Бразилии опроверг слухи о заражении коронавирусом

13 марта 2020, 19:20

Jair Bolsonaro, Deputado Federal (PSC-RJ), na Camara dos Deputados.

Бразильский президент Жаир Белсонару опроверг появившиеся в СМИ слухи о том, что он якобы заразился коронавирусом. Такую информацию сообщает в пятницу, 13 марта, RT со ссылкой на пресс-службу бразильского лидера. Опровержение было размещено на личной странице главы государства в Facebook.

«Результаты теста на коронавирус у президента Бразилии Жаира Болсонару отрицательные», — отмечено в сообщении президентской администрации.

Напомним, что ранее в мировых СМИ появились сообщения о том, что глава южноамериканского государства подхватил коронавирус.

Напомним, 11 марта Всемирная организация здравоохранения официально объявила пандемию нового коронавируса в мире. Наибольшее распространение после Китая он получил в Италии, где от болезни скончалось уже свыше тысячи человек.

Ранее стало известно об отмене практически всех массовых мероприятий в ЕС, включая возможный перенос на год Чемпионата Европы по футболу Евро-2020.

В свою очередь президент США Дональд Трамп обсудил с администрацией Белого дома возможность объявления общенационального режима чрезвычайной ситуации из-за пандемии коронавируса.

 


Добавить комментарий

Top