Flag Counter

Украинский киллер неделю преследовал дочь Поклонской в дни Русской весны

Украинский киллер неделю преследовал дочь Поклонской в дни Русской весны

11 марта 2020, 23:13

Бывшая во время Русской весны прокурором Крыма депутат Госдумы Наталья Поклонская рассказала, как выпущенный майданной властью киллер преследовал её дочь. Как сообщает телеканал Царьград, ранее по обвинению Поклонской наёмный убийца был осуждён на 10 лет лишения свободы.

Депутат сообщила, что речь идёт об убийце из евпаторийской банды, делом которого тогда она занималась. По её словам, это был абсолютно безумный и жестокий убийца, который вышел на свободу по амнистии киевских властей и отправлен в Крым после воссоединения Крыма с Россией.

Приехав на полуостров, преступник неделю выслеживал дочь бывшего прокурора, в том числе посетив школу, где училась дочь Поклонской. В итоге преступника заметила и сфотографировала охрана, его опознали и отправили обратно к майданным властям. Дальнейшая его судьба депутату неизвестна.

Между тем, его друзья, а вполне возможно и он сам за прошедшие сутки 25 раз нарушили режим перемирия в Донбассе, увеличив интенсивность огня в три раза. Об этом сегодня сообщили в представительстве Народных Республик в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top