Flag Counter

Таиланд ввёл визы для многих стран, но не для России

Таиланд ввёл визы для многих стран, но не для России

11 марта 2020, 15:35

Таиланд ужесточил правила пересечения своей границы для ряда государств, но для россиян остались послабления. Как объяснили в посольстве Таиланда в России, наши граждане могут по-прежнему въехать в страну, не оформляя визу, сроком на 30 суток. Информацию сообщает в среду, 11 марта, агентсво РИА «Новости».

Ранее СМИ сообщали, что власти Таиланда приняли решение с сегодняшнего дня отменить упрощённый въезд для граждан 18 государств мира, включаяя Россию, из-за угрозы распространения коронавируса.

Однако Посольство Таиланда поспешило опровергнуть данную информацию и сообщить, что для российских жителей сохраняется безвизовый въезд на территорию страны популярного направления для туристов.

Ужесточены нормы въезда в Таиланд для жителей Болгарии, Бутана, Китая (включая Тайвань), Кипра, Эфиопии, Фиджи, Грузии, Индии, Казахстана, Мальты, Мексики, Науру, Папуа-Новой Гвинеи, Румынии, Саудовской Аравии, Узбекистана и Вануату. Все они теперь должны обращаться за визой заранее, до планируемой поездки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top