Flag Counter

За прошедшие сутки украинские боевики 18 раз обстреляли территорию Республик

За прошедшие сутки украинские боевики 18 раз обстреляли территорию Республик

10 марта 2020, 10:50

Архив

Украинские боевики за прошедшие сутки 16 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив по территории Донецкой Народной Республики около полусотни боеприпасов. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

«За истекшие сутки общее количество нарушений со стороны вооруженных формирований Украины составило 16 раз, – отметили в СЦКК. — Общее количество примененных ВФУ боеприпасов – 46 единиц».

В представительстве отметили, что обстрелам на донецком направлении подверглись районы поселков Жабичево, Старомихайловка, шахты «Трудовская», села Спартак и район столичного аэропорта («Вольво-Центр»), на горловском направлении – районы поселков Байрак, Зайцево, Крутая Балка, шахты имени Изотова.

На луганском направлении украинская армия дважды за сутки за сутки нарушила «режим тишины». Об этом сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Уточняется, что обстрелам подверглись районы сел Логвиново и Лозовое.

Огонь велся из 82-мм минометов, станковых противотанковых гранатометов (СПГ) и стрелкового оружия, в том числе крупнокалиберного.

Ранее сегодня сообщалось, что киевская армия открыла огонь по участку разведения сил и средств в Петровском.

Более подробно об оперативной ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top