Flag Counter

Украинские боевики обстреляли Васильевскую насосную станцию и жилой дом в Крутой Балке в ДНР

Украинские боевики обстреляли Васильевскую насосную станцию и жилой дом в Крутой Балке в ДНР

10 марта 2020, 23:03

Боевики киевских вооруженных формирований активизировали обстрелы вечером 10 марта. Под огнём ВСУ оказался район Васильевской насосной станции 1-го подъема Южнодонбасского водовода и населённый пункт Крутая Балка, где миномётом повреждён жилой дом. По предварительным данным жертв среди мирного населения не зафиксировано.

«В 17:15 вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны населенного пункта Новоселовка Вторая в направлении села Васильевка с применением гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия», – сообщили в представительстве ДНР в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).

Как отметили в представительстве ДНР в СЦКК, спустя 25 минут в 17:40 украинские боевики открыли огонь с применением минометов калибром 82 мм со стороны Авдеевки по направлению населённого пункта Крутая Балка. В результате обстрела повреждено остекление и фасад дома по ул. Широкой, 24.

Как ранее сообщала ИА «Новороссия», украинские боевики открыли огонь на территории участка разведения сил и средств в Петровском в направлении этого населенного пункта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top