Flag Counter

Чернокожий гендерно-нейтральный фей станет крёстным в новой версии американской «Золушки»

Чернокожий гендерно-нейтральный фей станет крёстным в новой версии американской «Золушки»

9 марта 2020, 22:31

Чернокожий актёр и певец нетрадиционной ориентации Билли Портер станет крёстным в новом ремейке «Золушки» от компании Sony. Об этом рассказал сам актёр, отметив, что «у магии нет пола». Саму золушку сыграет кубино-американская певица Камила Кабелло. Автором этой «новаторской» идеи стал британский актер и продюсер Джеймс Корден. В роли режиссёра фильма выступит Кэй Кэннон. Премьера фильма намечена на февраль 2021 года.

Введение актёров с нетрадиционной ориентацией на сегодняшний день практически обязательно. Еще в конце 2018 года американская неправительственная ДГБТ-организация ГЛААД, имеющая своих сторонников, в том числе и в Сенате США, раскритиковала Голливуд за «жалких» 109 фильмов от семи крупнейших киностудий в 2017 году в которых есть гомосексуальные, трансгендерные или бисексуальные персонажи. Это 12,8% от общего числа релизов. Они потребовали от киногигантов Голливуда увеличить объем картин с «нетрадиционными» героями до 20% к 2021 году, а к 2024 году — до 50%.

Напомним, в том время, как в Голливуде снимают чернокожего гендерно-нейтрального фея, в России президент Владимир Путин предложил закрепить в Конституции брак, как союз мужчины и женщины. Так же он отметил, что пока он будет руководить страной, никаких «родитель 1» и «родитель 2» не будет, а останутся только мама и папа, отметив как важно для страны бережное отношение к детям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top