Flag Counter

Штаб «ООС» обвинил ополченцев в уничтожении грузовика с украинскими боевиками

Штаб «ООС» обвинил ополченцев в уничтожении грузовика с украинскими боевиками

8 марта 2020, 23:43

Штаб так называемой «операции Объединенных сил» заявил об уничтожении грузовика ВСУ ракетой ополченцев.

«В течение текущих суток вооруженные формирования Российской Федерации 4 раза нарушили режим прекращения огня. Противник обстрелял наши позиции из запрещенных минскими договоренностями минометов калибра 82 мм, а также с противотанкового ракетного комплекса, гранатометов различных систем и стрелкового оружия», — сказано в вечерней сводке, опубликованной на странице пресс-центра.

По данным оккупационного ведомства, в воскресенье ополченцы Донбасса якобы обстреляли из противотанкового ракетного комплекса грузовой автомобиль одного из подразделений «ООС», который двигался к позициям украинских боевиков.

«Вследствие попадания противотанковой управляемой ракеты один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще двое получили ранения и один — боевое поражение», — подчеркнули в украинском штабе.

Также сообщается о трех раненых боевиках ВСУ. Об их состоянии не сообщается.

Ранее сегодня сообщалось, что авиационная бомба времен Великой Отечественной войны уничтожила БМП с украинскими боевиками в Донбассе.

Накануне сообщалось, что украинские вооружённые формирования, вопреки договорённостям, вернули своих солдат и технику на позиции возле посёлка Петровское в Донбассе, откуда осенью прошлого года были отведены параллельно и республиканские войска, и украинские части.

Более подробно об оперативной ситуации на фронте читайте в разделе «Война в Донбассе».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top