Flag Counter

Пропагандист Муждабаев поддержал массовое уничтожение людей на Украине и пожалел, что «мало вешали»

08.03.2020 — 12:00

Бывший заместитель главного редактора «Московского Комсомольца» Айдер Муждабаев, сбежавший на Украину и ставший там одним из самых одиозных пропагандистов режима Порошенко, на своей страничке в социальной сети пожалел, что на Украине «мало вешали».

«Хочу сказать в защиту Владимира Зеленского, и вот почему. История его подтверждает. В странах, где как раз вовремя вешали людей, которые хотели уничтожать/уничтожали в этих странах других людей, сейчас более-менее всё в порядке.

Возьмите Англию с отрубленным королем. Возьмите с таким же королем Францию. Возьмите горящий Версаль и разрушенную Бастилию. И станет понятно, что Владимир Зеленский неполиткорректен, однако концептуально прав.

Если бы 22.02.14 сгорела условная Конча-Заспа, если бы на Крещатике неполиткорректно качались на столбах те, кто убивал/способствовал/аплодировал чужой смерти, — это сейчас была бы совсем другая страна. У которой в элитах, как когда-то в британской/французской, поселился бы безусловный, животный, если хотите, страх оказаться порознь с головой, если ты совсем одуреешь, вздумаешь служить врагам, возомнишь себя вершителем чужих судеб.

Но у нас Бастилии не случилось, этого сакрального страха нет, отрезвляющийся холодок в затылке негодяев отсутствует, безголовые ментально элиты продолжают быть безнаказанными, и независимость Украины по-прежнему под угрозой. Спасибо Владимиру Зеленому за неожиданную правду о том, чего у нас не было, но чего, согласно исторической логике, возможно, не миновать.

Любой западный политик это бы сказать побоялся, хотя и там подзабыли про голову короля / голого короля, и кроме калькулятора путинской налички ничего на плечах не носят».

Читайте также: МИД ДНР жёстко ответил Зеленскому, который заговорил о выходе из «Минска»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top