Flag Counter

Украинские нацисты затравили ребёнка, победившего на конкурсе в Лондоне (ФОТО, ВИДЕО)

07.03.2020 — 2:30

12-летний Максим Ткачук из поселка Турийск Волынской области на днях победил на песенном конкурсе Stars of the Albion в Лондоне, получив, кроме первого места, еще и награду как «молодое будущее дарование».

Однако в украинском интернете успех юного исполнителя встретили травлей и ненавистью.

Оказалось, что на конкурсе Ткачук спел в частности советскую военную песню «Смуглянка», к тому же во время выступления был одет в соответствующий костюм. Более того, украинских песен он там не исполнял вообще, спев лишь «Синюю вечность» Муслима Магомаева и «Souvenir» Демиса Руссоса.

Травлю мальчика поддержали как ряд региональных ура-патриотических СМИ, так и, к примеру, депутат Волынского облсовета от «Свободы» Александр Пирожик, регулярно репостящий новости одного из них.


В комментариях у самого народного избранника — настоящая вакханалия.


Впрочем, за мальчика некоторые пользователи заступились, в том числе весьма специфическим способом. Выяснилось, что 12-летний «турийский соловей» якобы также прекрасно исполняет песни УПА*.


Известно при этом, что живет ребенок без мамы и папы — его воспитывают тетя и бабушка.

«У каждого есть свое мнение. Пусть говорят. Я бы спросил, зачем, что им не нравится? То, что я спел песню на 75-летие Победы, еще не означает, что они мне должны писать всякие гадости. Мне нравится Украина, мне нравятся люди, но есть и такие, которые считают себя такими уж патриотами, что аж не знаю», — прокомментировал ситуацию сам Максим.

Читайте также: «Ссыкливая позиция»: скандальный журналист-русофоб сбежал из эфира из-за русского языка (ВИДЕО)

* Запрещенная в РФ экстремистская организация.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top