Flag Counter

«Мёртвые души»: Зеленский заявил о передачи списка из 200 человек для обмена

«Мёртвые души»: Зеленский заявил о передачи списка из 200 человек для обмена

5 марта 2020, 23:59

Владимир Зеленский провёл очередную пиар-акцию, заявив, что Киев передал в Минск список из 200 человек для обмена, некоторых из которых может не оказаться в живых. Как сообщает «Интерфакс», об этом Зеленский рассказал во время интервью турецкому телевизионному каналу «ТРТ».

По его словам в этот список вошли люди, про которых узнал Зеленский. По его словам некоторых из них кто-то «пытали», а кто-то уже умер. Теперь он хотел бы вернуть их тела в рамках обмена. Говорил ли Зеленский об украинских карателях или тайных тюрьмах СБУ неизвестно, но тогда непонятно кто и как их должен ему возвращать.

Зато в интервью турецкому каналу исполняющий роль президента Украины много и красиво сказал касательно «ущемления прав крымских татар». Он пожаловался, что поднимал этот вопрос в рамках Нормандского формата, но все говорили только о Донбассе, отказавшись обсуждать Крым. Так же Зеленский отметил, что постоянно говорит о местах разведения войск и будет говорить дальше.

Напомним, как сообщала ИА «Новороссия», под эти разговоры вновь усилились обстрелы населённых пунктов Донбасса и погибли мирные жители.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top