Flag Counter

Австралийская газета выпустила пустые листы для решения дефицита туалетной бумаги в стране

Австралийская газета выпустила пустые листы для решения дефицита туалетной бумаги в стране

6 марта 2020, 0:32

Австралийская газета NT News решила спасти читателей от внезапно накрывшего «Зелёный континент» дефицита туалетной бумаги из-за короновируса. Как сообщает американское издание CNN, газета выпустила восемь дополнительных пустых страниц, отметив, что сделала это дабы помочь читателям преодолеть нелёгкие времена.

Журналисты CNN рассказали, что причиной дефицита туалетной бумаги в стране стала истерия вокруг вспышки короновируса. По их словам австралийцы покупают так много туалетной бумаги, что некоторые супермаркеты остались с пустыми полками. Дошло до того, что крупнейший супермаркет Австралии объявил в среду, что он будет продавать только до четырех пачек туалетной бумаги в одни руки. В магазинах поменьше туалетная бумага исчезла еще в начале недели.

Рассказали американцы о начале паники и у них дома. В США по всей стране люди запасаются дезинфицирующим средством для рук, чистящими салфетками, туалетной бумагой и другими продуктами для подготовки к распространению коронавируса.

Напомним, как ранее сообщала ИА «Новороссия» количество больных COVID-19 в мире приблизилось к цифре в 100 тыс. человек. Больше всего заразилось короновирусом в Китае, Южной Корее и Италии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top