Flag Counter

Губерниев: написавшая донос на Логинова девушка опиралась на слова Тихонова

Известный комментатор Дмитрий Губерниев заявил, что на российского биатлониста Александра Логинова написали донос, опираясь на слова четырёхкратного олимпийского чемпиона Александра Тихонова.

  • РИА Новости

«Девушка, которая писала донос на Логинова на чемпионате мира по биатлону, опиралась на слова Александра Тихонова! Копии документов из Италии у меня на руках, фрагменты опубликую сегодня! Документы официальные!» — написал Губерниев в своём Telegram-канале.

Утром 22 февраля на чемпионате мира в Антерсельве итальянская полиция провела обыски в номерах Логинова и Касперовича. У спортсмена были изъяты мобильный телефон и ноутбук. В ночь с 22 на 23 февраля, перед гонкой с массовым стартом, полиция вернулась к биатлонисту для подписания протокола. На Логинова и его тренера было заведено уголовное дело. 

Полиция проверяла Логинова и Касперовича после письма исполняющей обязанности антидопингового менеджера Международного союза биатлонистов (IBU) Сары Фуссек-Хаккарайнен.

Ранее бывший тренер сборной России по биатлону Вольфганг Пихлер выразил мнение, что Логинову необходимо рассказать правду о своей допинговой истории.

Ошибка в тексте? Выделите её и нажмите «Ctrl + Enter»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top