Flag Counter

Аваков попросил Раду о помощи в реализации наркотиков

Аваков попросил Раду о помощи в реализации наркотиков

5 марта 2020, 10:56

Глава МВД Украины Арсен Аваков попросил депутатов Рады оказать помощь в реализации изъятых полицией наркотики, передаёт ТАСС.

Просьбу о помощи Аваков высказал, выступая с отчетом в парламенте, отметив, что в полиции лежат на сохранении тонны наркотиков.

«В целом Нацполиция является крупнейшим в стране держателем наркопрепаратов», — заявил он и попросил парламентариев определить со способ реализации наркотических веществ в пользу государственного бюджета и украинской медицины.

Напомним, 24 декабря политолог Бортник в эфире интернет-канала UkrLife сообщил, что в 2020 году Аваков станет генерал-губернатором Украины.

«Аваков действительно, в случае кризисного сценария – это свой центр влияния, может фактически возглавить нынешнюю власть при формальном сохранении президентства Зеленского. В силу своего опыта, связей и огромных ресурсов. Если возможна у нас какая-то авторитарная модель управления сегодня, то это может быть только Аваков. С точки зрения нынешних раскладов политических, его могут поддерживать олигархи, он имеет высокую легитимность извне и поэтому он способен стать таким себе генерал-губернатором Украины на должности премьера или даже не занимая этой должности», – заявил политолог.

13 декабря телеведущий Соловьев назвал Авакова реальным правителем Украины.

В тот же день сообщалось об обещании Авакова навести порядок в Донбассе силами украинской полиции.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top