Flag Counter

Европарламент не сможет осудить Россию из-за короновируса

Европарламент не сможет осудить Россию из-за короновируса

4 марта 2020, 20:41

Вспышка короновируса стала причиной отмены всех второстепенных заседаний и мероприятий Европейского парламента минимум на две недели в Брюсселе и Страсбурге. Как сообщают «Вести», из-за этого не смогут пройти 70% заседаний.

Помимо Европарламента, откажутся от всех массовых мероприятий и остальные европейские структуры, в том числе Еврокомиссия и Совет Европы. Причиной коллапса работы европейских парламентариев стало заражения коронавирусом сотрудника Европейского оборонного агентства, который побывал на севере Италии и три дня назад почувствовал недомогание.

В число отмененных из-за короновируса мероприятий попала и так называемая «Украинская неделя», во время которой представители майданной власти и откровенные бандеровцы должны были провести переговоры и сделать совместные заявления с местными чиновниками. Несложно догадаться, что итогом этих встреч стало бы новое осуждение России и требования «вернуть Крым».

Напомним, в январе экс-президент Украины, лидер партии «Европейская солидарность» Порошенко в ходе встречи в Брюсселе с депутатским активом «Группы дружбы Украины» в Европейском парламенте снова начал требовать «не допустить международной реабилитации» президента России, а также вернуть Украине Крым и Донбасс.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top