Flag Counter

Едва не дошло до драки: Соратник Порошенко «наехал» на Зеленского в Раде (ВИДЕО)

04.03.2020 — 23:18

Нардеп от фракции «Европейская солидарность» Алексей Гончаренко на внеочередном заседании Верховной Рады перед голосованием по отставке Кабмина провел параллель между президентом Зеленским и его кинообразом Василием Голобородько. По словам Гончаренко, эта роль Зеленского «посредственная», тем не менее, нардеп ожидал, что Зеленский как Голобородько достанет автомат.

«В конце речи Зеленского мы не услышали ни одного „я виноват перед украинским народом и я ухожу“. Но это вы, Владимир Александрович виноваты в коррупции на таможне, это вы, Владимир Александрович, провалили бюджет, это вы, Владимир Александрович, говорили людям продавать собак, вы привели насильников в Раду, вы лично не увеличили пенсии для людей. Только вы», — заявил Гончаренко.

К чести Зеленского, он действительно обошелся без автомата. Однако, слушая Гончаренко, президент был очень хмурым. Сразу после спича нардепа, Зеленский покинул трибуну и на такой скорости направился к Гончаренко, что охрана президента не успевала за гарантом Конституции. Весь вид Зеленского наводил на мысль, что сейчас в Раде вновь начнется драка.

Зная любовь Зеленского к спорту и тягу нардепа к скандалам, зрелище ожидалось забавное. Но депутат, очевидно, сам испугался решительности гаранта, и моментально обезоружил последнего, протянув ему руку для рукопожатия. Президент даже рассмеялся от такого жеста нардепа, и отказался пожать руку. 

После этого, по словам Гончаренко, президент «просто попросил не переходить на личности», на чем беседа и окончилась.

Читайте также: О самом главном последствии турецкой операции в Сирии

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top