Flag Counter

Драка в Грозном: футболисты «Ахмата» и «Зенита» разнимали болельщиков (ВИДЕО)

04.03.2020 — 23:45

Матч четвертьфинала Кубка России «Ахмат» — «Зенит» в Грозном приостановили из-за стычки болельщиков, которых пришлось успокаивать спортсменам обеих команд.

В конце второго тайма фанаты «Зенита» начали раздеваться по пояс, чтобы поддержать команду. При этом болельщики хозяев расценили это как неуважение и попытались прорваться на гостевую трибуну.

В пресс-службе «Зенита» рассказали РИА Новости, что служба безопасности стадиона «Ахмат Арена» оперативно погасила возможный конфликт еще в зачатке. На опубликованных в Сети кадрах видно, что разнимать зрителей также отправились сами футболисты, в частности капитан грозненского клуба Олег Иванов, который встал между фанатами двух клубов.

«Инцидент был исчерпан — болельщикам абсолютно всех команд нужно всегда с уважением относиться к традициям друг друга. Клубы находятся в тесном контакте, а с нарушителями с обеих сторон будет проведена индивидуальная работа», — отметили в петербургском клубе.

Руководитель службы по работе с болельщиками ФК «Ахмат» Джабраил Абдулвагапов также рассказал РИА Новости, что фанатам местной команды не понравилось поведение гостей, которое не соответствует чеченским традициям.

«На стадионе были женщины, подростки. Служба безопасности оперативно отреагировала, никаких стычек не произошло, инцидент длился несколько минут, питерские болельщики оделись, и матч продолжился», — заявил он.

Игра закончилась победой «Зенита» со счетом 2:1 в дополнительное время.

Читайте также: Улов почти в тонну: рыбакам удалось поймать редкую рыбу (ФОТО, ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top