Flag Counter

Дьявольский план банды Сороса: задушить Украину коронавирусом

27.02.2020 – 4:30

Учитывая последние события на Украине, связанные с истерией вокруг коронавируса, даже в Верховной раде заподозрили что-то неладное. В частности, депутат Александр Дубинский открыто заявил, что правительству «незалежной» выгодно распространение инфекции.

Поспорить с этим трудно, ведь так руководству страны, посаженному «соросятами», проще всего отвлечь народ от провальной экономики, которая раз за разом пробивает новое дно с приходом команды Зеленского. Всё-таки готовится масштабная распродажа земли, а украинцы от этого момента, мягко говоря, не в восторге.

Стоит понимать, что в стране не только парализованы органы государственной власти, но и напрочь разрушены социальные институты. Если эпидемия всё-таки начнется, последствия будут колоссальными.

Дубинский уверен, что правительство и, в частности, Гончарук именно этого и ждут, поскольку народ всем и каждому жалуется, что денег нет. В бюджет поступлений нет, дефицит растет — и это не все проблемы украинской экономики. Кампанию по распространению истерии из-за коронавируса депутат Верховной рады сравнил с пиар-кампанией Тимошенко, когда она создавала такие же условия паникой из-за свиного гриппа.

Вот только тогда был информационный коллапс, а сейчас всё куда реальнее, поскольку медицина на Украине полностью развалена. Что уж говорить, если врачи ликуют, когда им говорят, что никого лечить не придется. «Незалежная» находится в состоянии полной незащищенности по всем направлениям, поскольку ни здравоохранение, ни социальные, ни правоохранительные системы просто не работают.

Если вспышка возникнет реально, — её даже не смогут заметить, пока народ не начнет гибнуть.

Дубинский обратил внимание и на момент эвакуации, которую провернули, чтобы отвлечь внимание от годовщины убийств на майдане. К слову, план Киева дал сбой. По мнению украинского политика, именно поэтому вывоз граждан Украины растянули на полтора месяца.

Ведь на фоне разгоревшихся протестов, когда украинцы были готовы сжечь своих сограждан, никто не вспомнил, что расследование кровавых убийств так и не сдвинулось с мертвой точки.

Читайте также: Учёные разгадали загадку «инопланетного зонда», пролетевшего мимо Земли

Ева Лисовская, специально для «Русской Весны»

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top