Flag Counter

Зеленский пообещал наказать виновных в беспорядках в Новых Санжарах

Зеленский пообещал наказать виновных в беспорядках в Новых Санжарах

21 февраля 2020, 23:32

Президент Украины Зеленский в обращении к населению по поводу беспорядков в Новых Санжарах пообещал найти и наказать организаторов и подстрекателей против размещения украинских и иностранных граждан на карантин в санаторий на Полтавщине.Он пообещал, что инициаторы вчерашних беспорядков будут наказаны.

«Заказчики и организаторы понесут ответственность. Я рад, что не только правоохранительные органы начали разбираться в этой ситуации, но и общество. Все фото и телекамеры зафиксировали лица многих людей, которые зафиксировали массовые беспорядки. Это известные миру вирусологи в спортивных костюмах. Раньше они уже были замечены, как уважаемые аграрии, которые выступают против рынка земли» — заявил Зеленский.

Президент добавил, что «всем режиссерам-постановщикам этого погорелого театра, который, наверное, готовится к следующим спектаклям», хочет сказать следующее.

Ранее сегодня премьер Украины Гончарук назвал протесты на Украине частью информационной войны.

Накануне сообщалось, что в Новых Санжарах зафиксированы столкновения между протестующими и полицией.

Незадолго до этого сообщалось, что премьер-министр Украины Гончарук направился в Новые Санжары из-за протестов мирных жителей против карнатина.

Ранее пособница ВСУ посетовала, что самолет из Китая не был сбит, как Boeing.

Напомним, в Тернопольской области собрался «майдан» против эвакуированных из Китая граждан Украины.

Ранее украинский премьер Гончарук оправдался за задержку эвакуации граждан Украины из Китая «минимизацией рисков».

Напомним, что в эфире украинского телевидения украинский блогер заявил, что ему безопаснее находиться в Китае, потому как он не уверен в качестве украинской медицины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top