Flag Counter

Советник Порошенко по военным вопросам назвал ВСУ ублюдками

17.02.2020 – 0:00

Бывший советник Министра обороны Украины и Петра Порошенко,  «волонтер АТО» Юрий Бирюков назвал бойцов Вооруженных сил Украины, которые голосовали на выборах за Владимира Зеленского, «ублюдками».

Так он отреагировал на новость о том, что нынешний президент Украины поддерживает идею совместного патрулирования с представителями ОБСЕ и Л/ДНР на линии разграничения на Донбассе.

Пост с резкой критикой Зеленского и большей части украинских военнослужащих Бирюков опубликовал на своей странице в Facebook.

«Зеленский на полном серьезе предложил рассмотреть идею совместного патрулирования, ага. Силами ВСУ, ОБСЕ и сепарами. Вместе весело шагать… То есть, ни о каком разоружении уже и речь не идет. То есть, ни о каком едином государстве Украина он уже не вспоминает», — пишет экс-советник Минобороны. 

Активист также агрессивно высказался про солдат ВСУ, которые поддержали нынешнего украинского главнокомандующего на последних президентских выборах.

«Хочется пожелать каждому ублюдку из состава ВСУ, который весной прошлого гола проголосовал за Зеленского, вечно быть в совместном патрулировании с сепарами», — добавил Бирюков.

Напоминаем, что в ходе второго тура президентских выборов на Украине, когда был почти исключен фактор административного ресурса и фальсификаций, на закрытых военных участках на оккупированных территориях ДНР большинство военнослужащих проголосовало за Зеленского. То есть речь в данном случае идет о большей части ВСУ.

Читайте также: Путин высказался об идее, против которой выступали все (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top