Flag Counter

В Одессе женщина попыталась сжечь себя с криком об усталости от жизни

В Одессе женщина попыталась сжечь себя с криком об усталости от жизни

28 января 2020, 8:38

Вечером 27 января в Приморском районе Одессы возле дома №21 по улице Ольгиевской женщина облила себя горючим составом и подожгла. Об этом сообщили очевидцы ЧП, которые опубликовали на Facebook-странице группы «Подслушано в Одессе» видео ЧП с камеры наблюдения.

«Женщина попыталась сжечь себя. Произошло это сегодня вечером (27 января — Ред.) на улице Ольгиевской. Крикнув, что она устала жить, женщина подожгла себя. Ритуал самосожжения остановили соседи, которые потушили её и передали пострадавшую медикам», — говорится в описании к видео.

Напомним, что в феврале прошлого года нацист Мосийчук пообещал сжечь себя перед посольством США в Киеве.

В июне 2019 года в Закарпатье пенсионер в знак несогласия устроил акт самосожжения.

Добавим, что в 2018 году Украина ввела уголовную ответственность за доведение до самоубийства.

21 февраля 2018 года экс-главный военный прокурор Матиос рассказал о еженедельных самоубийствах украинских солдат в зоне «АТО».

В 2017 году Киеву хватило средств на психологическую реабилитацию только 42% боевиков. Об этом сообщил заместитель председателя Государственной службы по делам «ветеранов и участников АТО» Марченко.

По словам Марченко, в Киеве и Киевской области очередь на психологическую реабилитацию участников карательной операции в Донбассе достигла 20 тысяч человек.

Добавим, что в сентябре на базе Украинского научно-исследовательского института социальной и судебной психиатрии и наркологии Министерства здравоохранения был создан реестр суицидов среди военнослужащих и демобилизованных из зоны так называемой АТО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top