Flag Counter

Генпрокурор Украины вернул прежний прокурорский состав в расследование преступлений «майдана»

Генпрокурор Украины вернул прежний прокурорский состав в расследование преступлений «майдана»

28 января 2020, 11:17

Генеральный прокурор Украины Рябошапка вернул предыдущий состав прокуроров по расследованию преступлений против участников антиконституционного госпереворота 2014 года. Об этом сообщает Адвокатская совещательная группа.

Таким образом к делам вновь привлечены прокуроры Донской, Земской и Симонов.

«Хорошие новости из Офиса генерального прокурора. Изменена группа прокуроров по делу по убийствам на ул. Институтской 20.02.2014 г. После удовлетворения отвода фейковым прокурорам 14.01.2020 Святошинского районного суда, Генеральный прокурор 27.01.2020 своим постановлением вернул «оригинальный» состав группы прокуроров — Алексея Донского, Игоря Земского, Яниса Симонова и усилил группу», — сказано в сообщении.

Напомним, что 22 января украинский адвокат Портнов обвинил известного американского спекулянта Джорджа Сороса в подкупе следователей по делам об убийствах на «майдане» 2014 года. По его словам, выплаты делались прокурорам и следователям, которые ведут дела об убийствах на «майдане» 2014 года.

Добавим, что ранее нацист Билецкий обвинил Киев в продаже Украины Соросу и Ротшильдам в интересах России.

Добавим, что 22 октября стало известно о том, что Украина ликвидирует спецподразделение по расследованию преступлений «майдана-2014».

24 октября был уволен руководитель отдела спецрасследований, занимавшийся «делом майдана».

По мнению доктора политических наук, политолога и публициста Сергея Черняховского, «дела майдана» позволят Зеленскому держать противников на прицеле.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top