Flag Counter

Итоги дня: 24 января, пятница

Итоги дня: 24 января, пятница

24 января 2020, 20:48

1. ВСУ за минувшие сутки 15 раз нарушили режим прекращения огня, выпустив почти 150 боеприпасов по территории ДНР. Об этом сегодня сообщили в представительстве Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня.

2. Украинские боевики открыли огонь по северной окраине Донецка, менее чем за полчаса выпущено восемь 120-миллиметровых мин. Ранее сообщалось, что район поселка Старомихайловка на западной окраине Донецка был подвергнут массированному обстрелу со стороны ВСУ, в ходе которого повреждено четыре дома.

3. Сотрудники полиции Горловки изъяли у местного жителя гранату с запалом,ьохотничье ружье и патроны. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе МВД ДНР.

4. Пять человек получили травмы различной степени в результате дорожно-транспортного происшествия на востоке ДНР. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства внутренних дел.

5. Горнорабочий очистного забоя шахты «Шахтерская-Глубокая» в Шахтерске получил травму головы в ходе замены рудничной стойки. Об этом сегодня сообщили в МЧС ДНР.

6. Правительство ДНР установило новые тарифы на электрическую энергию для населения, стоимость услуг изменится впервые с 2014 года. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Правительства.

7. В ДНР создано объединение инициативных волонтерских групп «Центр добровольчества». Сообщается, что  первое заседание членов объединения состоялось сегодня в Донецке.

8. ГП «Теплицы Донбасса» в 2019 году реализовало в ДНР свыше
1,3 тысячи тонны овощей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе
министерства агропромышленной политики и продовольствия Республики.

9.Горнякам Республики произведена выплата задолженности за ноябрь. Ранее сообщалось, что в шахтоуправлении  «Макеевуголь» уголь отгружают на склад.

10. С начала января жителей оккупированной Дружковки
потрясли отключения водоснабжения. Сообщается, что причина в изношенности водовода, который давно требует замены, но у местной власти на это денег нет.

11. На оккупированных территориях ДНР установлена группа
лиц, которая занималась трудовой эксплуатацией граждан уязвимых категорий:наркозависимых, бездомных и других. Об этом сообщает «пресс-служба» местной полиции.

12. В оккупированном Димитрове (ныне Мирноград) местная полиция вместе со школьниками «отметили» так называемый день соборности.

13. В Краматорске на чердаке многоэтажки обнаружили гранатомет
и мешок, в котором находились боеприпасы. Об этом сообщает пресс-служба местной полиции.

14. На оккупированных территориях ДНР за месяц безработица
выросла на 12,5%. Об этом сообщает украинское управление статистики в регионе.

15. Оккупированный Краматорск в числе городов, которые практически
не выделяют материальную помощь боевикам АТО/ООС  Об этом сообщают в «департаменте» соцзащиты оккупационной облгосадминистрации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top