Flag Counter

В Херсоне неизвестные подожгли офис областной ячейки «Партии Шария»

В Херсоне неизвестные подожгли офис областной ячейки «Партии Шария»

23 января 2020, 18:15

В Херсоне неизвестные подожгли офис областной ячейки партии украинского журналиста Шария. Об этом сообщила пресс-служба «Партии Шария», отметив, что политсила объявляет вознаграждение за информацию о злоумышленниках.

«В Херсоне подожгли штаб «Партии Шария». Мы объявляем вознаграждение», — говорится в сообщении.

Представители партии обещают вознаграждение в размере 50 тыс. гривен (более $2 тыс.) за видео с регистратора, по которому можно идентифицировать поджигателей и 100 тыс. гривен (более $4 тыс.) «за подтвержденную информацию о поджигателе».

Пресс-служба областного управления Национальной полиции подтвердила факт поджога офисного помещения в Херсоне. Уточняется, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное уничтожение или повреждение имущества», санкция которой предусматривает до десяти лет лишения свободы.

Накануне в Киеве неизвестные облили мочой украинского нациста.

Сегодня нацист Строкань, соратник фигуранта дела о нападении на журналистов Шария, нациста Регора заявил о том, что его якобы никто не обливал мочой. По словам радикала, пострадал другой, неизвестный человек.

Напомним, что 7 июня Минюст Украины зарегистрировал «Партию Шария».

Ранее Шарий заявил о создании партии для участия в выборах.

Напомним, 24 мая Шарий, комментируя заявление комика-президента Зеленского об отказе от переговоров с Россией, обвинил в нежелании договариваться Москву, которая себе «цены не сложит».

Материал по теме Дмитрий Кубарев: Анатолий Шарий — герой Украины.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top