Flag Counter

Украинский нацист Строкань заявил, что его никто не обливал мочой

Украинский нацист Строкань заявил, что его никто не обливал мочой

23 января 2020, 16:30

Украинский нацист Строкань, соратник фигуранта дела о нападении на журналистов Шария, нациста Регора заявил о том, что его якобы никто не обливал водой. По словам радикала, пострадал другой, неизвестный человек.

Строкань заявляет, что распространенная украинским журналистом Шарием видеозапись была фейковой. Якобы, исполнители мести обманули Шария и имитировали нападение не на нациста, а на похожего человека с бородой.

«Я знал, что Шарий готовит на меня нападение, был к этому готов и ждал, когда же у меня под подъездом появятся какие-то титушки. Но они не появились, они пошли более простым путем и осуществили нападение на этого человека. Конечно же, видно, что это не я, и этот человек похож не меня разве что только бородой. Также адекватные люди заметили, что это видео, возможно, срежиссировано. Я не буду говорить, срежиссировано оно или нет, но титушки Шария отправили это видео Шарию и он поверил им, что это я. Толик поверил, что он крутой гангстер, но на самом деле он обычный лох», — заявил он.

Сам Шарий уже прокомментировал видеообращение Строканя.

«Обоссаный неизвестными Евгений Строкань заявил, что это не его обоссали. Честно говоря, я ожидал что-то типа «на вкус это был яблочный сок», но такой тупой отмазки еще не слышал. Больше для дискредитации «националистического движения», чем эта маргинальная команда слабоумных дебилов, не сделал никто», — заявил Шарий.

Накануне в Киеве неизвестные облили мочой украинского нациста.

Ранее нацист Регор, задержанный за нападение на помощников украинского журналиста Шария, устроил в зале суда спектакль, который, вероятно помог смягчить приговор в отношении него. Инцидент произошел в Соломенском суде Киева.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top