Flag Counter

Ответил Британии: Советник Авакова сделал себе на спине тату «тризуба» и «СУГС» на английском (ФОТО)

23.01.2020 – 20:39

Советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк своеобразно отреагировал на скандал с трезубцем в Великобритании.

В ответ на действия английских властей, отнесших украинский геральдический элемент к экстремистским символам, он показал тату трезубца внушительной величины на своей спине.

Красно-черный трезубец размером с богатырский кулак красуется у Шкиряка между волчьей мордой и чем-то, напоминающим репейник. Сверху и снизу символа по-английски, а не по-украински, написан клич «Слава Украине. Героям слава».

В подписи к фото Шкиряк с обилием смайликов и восклицательных знаков благодарит украинских дипломатов, добившихся изъятия трезубца из списка экстремистских символов.

«Великобритания признала ошибку и удаляет украинский герб — трезубец — из своего пособия об экстремизме! Искренняя благодарность нашим дипломатам и нашим верным друзьям и стратегическим партнерам из Великобритании за оперативную реакцию и по-настоящему справедливое решение! Лично я активный борец с экстремизмом и категорический противник любых его проявлений! А еще я патриот Украины! И я горжусь своей страной, своим гербом и нашими историческими, героическими национальными символами!» — написал советник Авакова.

Читайте также: Украины больше нет, сливайте воду — у Бабченко подскочило давление от осознания реальности (ФОТО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top