Flag Counter

Бабченко после просьб о материальной помощи грязно выругался на жителей Украины

Бабченко после просьб о материальной помощи грязно выругался на жителей Украины

23 января 2020, 16:14

Бывший российский журналист Бабченко, сбежавший сначала на Украину, а затем покинувший и ее грязно выругался в адрес жителей Украины, несмотря на его ежедневные просьбы к жителям этой страны о материальной помощи. На своей странице в Facebook он эмоционально прокомментировал выступление президента Украины Зеленского в полупустом зале на экономическом форуме в Давосе.

«Вас больше нет на мировой арене, вы это понимаете, дебилы? Страна, само существование которой решается в данный момент, которая всего год назад была гвоздем Европы, её главной темой, потому что все понимали, что самая главная точка напряжения и бифуркации сейчас здесь, и от того, как все разрешится, будет зависеть будущая конфигурация мира, сегодня оказалась н…. никому не нужна на главном экономическом форуме. Мои поздравления. Вы помните, дебилы, что вас именно об этом и предупреждали? Вы помните, что я на коленях ползал, в уши орал – очнитесь, что вы делаете?», — написал он.

Напомним, после обращения президента России Владимира Путина к Федеральному собранию, Бабченко заявил, что россиян ждет голод и разруха.

Ранее Бабченко выразил надежду на обстрел Москвы из «Градов».

Напомним, 16 декабря Бабченко пожаловался подписчикам на жизнь в Израиле и попросил прислать ему денег.

В том же месяце власти Израиля выдворили из страны скандального журналиста Бабченко.

Отметим, что сам Бабченко ежедневно публикующий посты о борьбе с «российской агрессией», прославляющий Украину, «которая была авторитетной при Порошенко» и просящий пожертвования у украинских граждан, не торопился афишировать свой переезд, очевидно, боясь потерять пожертвования от подписчиков.

В августе Бабченко ради доната сравнил российских летчиков-героев с нацистами Вермахта.

Напомним, 29 мая прошлого года украинские СМИ сообщили о том, что Бабченко был убит в Киеве.

30 мая, глава СБУ Грицак заявил на брифинге, что журналист Бабченко жив и здоров, а его «убийство» оказалось инсценировкой. СБУ также заявила о задержании организатора покушения на Бабченко.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top