Flag Counter

«Животное среднего рода», — Поклонская и Мосийчук схлестнулись в соцсети

20.01.2020 – 18:53

Наталья Поклонская, депутат Госдумы от Крыма (ранее была генеральный прокурор Республики), и экс-нардеп Игорь Мосийчук в соцсети высказали резкие мнения друг о друге. 

Российский парламентарий напомнила Мосийчуку его участие в карательном неонацистском батальоне «Азов» в период ожесточённых боевых действий в 2014-м, а также его призывов убить занявшую после воссоединения с Россией ГП Крыма Поклонскую.

«Сейчас уже требует выдать меня Украине. Хочет судить и отправить в тюрьму. Так ведь я не убегаю и не прячусь — я готова приехать в Киев, чтобы помочь Зеленскому и его команде разобраться с такими недобитками, как этот боевик», — написала депутат ГД в ответ Мосийчуку, назвав его животным среднего рода.

Мосийчук с ответом не задержался и поделился своими «переможными» мечтами.

«У мадам Поклонской истерика! Пусть сильно не переживает, поскольку судебно-медицинскую экспертизу на наличие психического расстройства она, перед тем как предстанет перед судом за государственную измену, не сможет пройти!» — написал бывший украинский депутат, оставшийся не у дел после смены власти.

Читайте также: Новый указ Зеленского развязал руки спецслужбам: что творится на пунктах пропуска на Донбассе


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top