Flag Counter

Украинский пропагандист: Российское правительство ушло в отставку благодаря «киборгам»

Украинский пропагандист: Российское правительство ушло в отставку благодаря «киборгам»

17 января 2020, 19:15

Правительство экс-премьера России Дмитрия Медведева ушло в отставку благодаря усилиям украинских «киборгов» (так в Киеве называют боевиков ВСУ, потерпевших поражение в донецком аэропорту. — прим.ред.), которые «сломали хребет путинскому режиму». Такое заявление на своей странице в Faebook сделал украинский пропагандист Арестович.

«Путин вчера в Федеральном собрании, расписался в катастрофе, которой кончился его режим. Ибо любая перестройка власти в РФ, означает только одно:

— НЕ СПРАВИЛСЯ.

Мы, при Зеленском, слегка забыли и отвлеклись от наших павших и от того, за что они пали.

Но сегодня можно наверняка сказать:

— они сломали хребет путинскому режиму.

Не они одни, но, пожалуй, провал украинской авантюры оказался решающим для краха сатанинского режима ВВХ.

Спите спокойно. Уже не зря. Не зря», — заявил Арестович.

Напомним, что сегодня украинский премьер Гончарук написал заявление об отставке, о чем сообщил в Facebook. Это случилось сразу после того, как президент России Владимир Путин подписал указ о назначении председателем правительства Михаила Мишустина.

Председатель политсовета партии «Оппозиционная платформа – За жизнь», народный депутат Украины Медведчук назвал отставку Гончарука «дешевым и циничным» пиаром.

Напомним, что 15 января Гончарук попал в серьезный скандал после того, как в YouTube была обнародована аудиозапись его общения с финансовым блоком правительства и НБУ.

В октябре украинский блогер уличил премьера Гончарука в фальсификации докторской степени.

Добавим, что 14 октября Гончарук посетил концерт украинской ультраправой рок-группы «Сокира Перуна». Впоследствии фото с премьером опубликовал у себя в телеграмм-канале главарь нацистской группировки С14* Карась. Кроме того, о похождениях Гончарука также написала в Facebook глава украинского министерства по делам ветеранов Коляда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top