Flag Counter

Госохрана Украины отрицает прослушку Гончарука

Госохрана Украины отрицает прослушку Гончарука

16 января 2020, 13:22

В Госслужбе охраны Украины прокомментировали «записи Гончарука», заявив, что не прослушивали премьер-министра и топ-чиновников. Об этом пресс-служба УГО сообщила в четверг.

«Информация о «сливе» аудиозаписи с якобы совещания премьер-министра Управлением государственной охраны, а также об осуществлении охранным ведомством прослушивания высших должностных лиц не соответствует действительности», — заявили в ведомстве.

Сообщается также, что военнослужащие УГО и другие уполномоченные госорганы регулярно принимают технические меры, направленные на предупреждение какого-либо прослушивания должностных лиц, которые имеют госохрану.

Напомним, накануне Гончарук попал в серьезный скандал после того, как в YouTube была обнародована аудиозапись его общения с финансовым блоком правительства и НБУ.

Сегодня, 16 января, Гончарук невнятно отреагировал на скандал c публикацией аудиозаписей его переговоров.

В октябре украинский блогер уличил премьера Гончарука в фальсификации докторской степени.

Добавим, что 14 октября Гончарук посетил концерт украинской ультраправой рок-группы «Сокира Перуна». Впоследствии фото с премьером опубликовал у себя в телеграмм-канале главарь нацистской группировки С14* Карась. Кроме того, о похождениях Гончарука также написала в Facebook глава украинского министерства по делам ветеранов Коляда.

Позже он оправдался за фото с нацистами и похвастался рекордными военными расходами.

Спустя некоторое время Гончарук заявил, что его нахождение на нацистском концерте не делает его нацистом.

Добавим также, что за последние три года украинский премьер не пропустил ни одного ЛГБТ-парада в Европе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top