Flag Counter

«Тряпками по мордам»: На Украине заговорили о необходимости избавиться от «ценностей майдана»

02.01.2020 — 2:30

Известный украинский юрист Андрей Портнов заявил, что Украине нужно избавится от майданного наследия и он будет работать над этим. 

«Ни один портновский телеграмм-канал не сотрёт память о майдане, — сообщила одиозная сотрудница скандального, финансируемого одним из олигархов издания Новое Время, К. Бердинских. 

Маргинальная представитель скандального издания также предположила, что никто не может заставить чувствовать стыд за то, что может вызвать только гордость и предупредила об угрожающей тенденции антимайданных настроений. 

Может, мои маргинальные друзья. И ваш стыд, и гордость, и позор, и жажду наживы ваших выгодоприобретателей, которых вы легализовывали на страницах своего издания. 

И это неплохо, что ваше революционное кубло так распирает и вы чувствуете в этом проблему. Мы непременно продолжим работу над вашей девальвацией, вместе с вашим майданом и вашими ценностями, обогатившими десятки мародеров и матёрых воров. 

Это ваша сфера ответственности — развал государства, разгул преступности и бродячие по стране нигде не работающие банды. Поэтому, обязательно заставим чувствовать стыд и повозим мокрыми тряпками по воровским мордам».

Читайте также: Советская новогодняя открытка нанесла непоправимый душевный ущерб украинскому неонаци (ФОТО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top