Flag Counter

Сирия: Армия России добралась до границы с Иорданией (ФОТО)

31.12.2019 — 4:08

В Сирию приходят холода, в некоторых районах выпал снег. Тысячи семей по всей стране нуждаются в помощи, им нужно продовольствие и теплые вещи. В этих условиях российские военные резко увеличили количество проводимых гуманитарных акций.

Подробнее в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики. 

Недалеко от границы с Иорданией в населенном пункте Нада провинции Дераа (Деръа) российский Центр по примирению враждующих сторон совместно с фондом Ахмада Кадырова провел гуманитарную акцию для местных жителей. Нуждающимся жителям было выдано 350 продовольственных наборов с мукой, сахаром, рисом, сгущенным молоком и чаем.

Безопасность проведения гуманитарной акции обеспечивало подразделение военной Минобороны РФ.

Так же были выданы канцелярские принадлежности, одеяла и предметы первой необходимости. Кроме того, ученикам местной школы были вручены новогодние подарки. По окончании гуманитарной акции жители населенного пункта написали отзывы в книгу благодарности России за оказанную помощь в трудное для них время.

Жители района также поблагодарили Вооружённые силы России и за поддержку сирийскому народу и сирийской арабской армии в борьбе с международным терроризмом.

Читайте также: TOW против Т-62: В Сирии американская ракета влетела в советский танк (ФОТО, ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top