Flag Counter

Нардеп-убийца признался в удачной охоте на носорогов (ФОТО)

30.12.2019 – 18:24

Нардеп от «Оппозиционной платформы — За жизнь» Нестор Шуфрич отстреливал носорогов в Африке в 2013 году. Эту информацию подтвердила пресс-служба политика после того, как в Сети появились фото нардепа с убитыми животными.

Фото опубликовало в соцсети сообщество Ban Trophy Hunting France / Un clic Pour Un Safari, выступающее за запрет спортивной охоты.

По информации организации, украинский политик — «первый и единственный охотник», которому удалось убить представителей трех подвидов черного носорога.

Кроме того, опубликованы фото Шуфрича с мертвыми бурой гиеной, антилопами гну и орикс, леопардом.

В пресс-службе нардепа назвали некорректной информацию о посещении депутатом Африканского континента, так как «события имели место в июле 2013 года». Также сообщается, что охота велась «с разрешения уполномоченных на это национальным правительством органов».

«Предметом отстрела был самец не репродуктивного возраста, агрессивного характера, который подлежал отстрелу», — говорится в сообщении.

По словам Шуфрича, «предметом его охотничьего интереса являлись, исключительно, самцы зрелого возраста, потерявшие способность давать потомство и представляющие опасность как для более молодых самцов, так и для местных жителей в округе».

«После описанных событий Нестор Шуфрич, в силу известных обстоятельств, воздерживался от подобных экспедиций на Африканском континенте!» — говорится в сообщении.

Читайте также: Убивали детей на Донбассе и в Киеве: львовский нацист честно рассказал о «подвигах» побратимов (ВИДЕО)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top