Flag Counter

Пресс-секретарь Зеленского разозлила «свиноферму» заявлением об обмене пленными

29.12.2019 – 14:30

Пресс-секретарь президента Украины Юлия Мендель утром 29 декабря выступила с заявлением, на которое чрезвычайно остро отреагировала так называемая свиноферма — так называют ярых сторонников Петра Порошенко и неонацистов сами украинцы. 

Мендель попыталась оправдать решение Киева выдать России в рамках обмена 5 экс-бойцов «Беркута», которых на Украине обвиняют в расстреле «майдановцев». 

«Величайшая революция — это смена нашего сознания с постоянной жертвенности на умение ценить жизнь человека, как важнейшего для государства, страны и нации», — написала пресс-секретарь Зеленского. 

Она уточнила, что только это сделает Украину по настоящему демократическими государством. 

«Только сильные нации умеют ценить жизнь, только это является признаком несокрушимости», — заявила Мендель. 

Подписчики с ней не согласились. 

«То есть, вы официально считаете, что жизнь без достоинства и чести — важнее всего и не важно, чего это будет стоить? Я считаю, что лучше умереть с честью. А тем противнее, что тысячи людей отдали свою жизнь за достоинство, а вы сейчас предаете их жертву», — пишут комментаторы. 

«Какой же цинизм и манипуляция! А как насчет жизни более ста убитых на Майдане?» — спрашивают у представительницы Зеленского. 

«Позорно прятаться за пафосными словами», — отмечают украинцы. «Юлия, ты прекрасно помнишь те тревожные дни Майдана, я не верю, что такое забывается. То есть, их жизни, тех убитых — не ценны? Не надо подменять понятия. Потому что противно. Противно и стыдно», — пишут Мендель. 

«Величайшая революция — это способность судов и прокуратуры быть независимыми от политических решений. Это основа европейской развитой страны… Такая революция предупредит смерти в будущем и сохранит жизнь многих», — это лишь немногие комментарии.

Читайте также: Обмен пленными между Донбассом и Украиной — СМОТРИТЕ И КОММЕНТИРУЙТЕ С РУССКОЙ ВЕСНОЙ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top