Flag Counter

Напавший на журналистов Шария радикал устроил спектакль в зале суда

Напавший на журналистов Шария радикал устроил спектакль в зале суда

29 декабря 2019, 15:00

Боевик запрещенного в России батальона «ОУН»*, нацист Регор, задержанный за нападение на помощников украинского журналиста Шария, устроил в зале суда спектакль, который, вероятно помог смягчить приговор в отношении него. Инцидент произошел в Соломенском суде Киева.

В ходе процесса адвокат рассказал, что его подзащитный – инвалид войны с пробитым лёгким и неразгибающимися пальцами на руке. Сам же Регор во время зачитывания подозрения смеялся, а позже, когда у обвиняемого спрашивали о наличии заболеваний, которые запрещали бы брать его под стражу, Регар демонстративно начал глотать таблетки и жаловаться на внутричерепное давление.

Касательно же нападения на помощников Шария, нацист заявил, что ни на кого он не нападал, что в бутылке была не моча, а нож он носит при себе для самозащиты.

После совещания произошла перепалка между нацистами и сторонниками потерпевшего, полиции пришлось выстроиться между скандалящими.

28 декабря в Соломенском районном суде в 15:30 избирали меру пресечения для Регора. В 18:09 боевику избрали меру пресечения. За нападение на журналиста Регора «приговорили» к ночному домашнему аресту с 20:00 до 7:00 до 25 февраля 2020 года.

Напомним, что в 2016 году в День Победы Регор напал на маму с дочкой, которые с георгиевскими лентами находились в киевском парке.

Через несколько месяцев после нападения, неизвестные отомстили Регору, нанеся ему множественные ножевые ранения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top