Flag Counter

На телеведующую, призвавшую россиянок «не рожать рабов этому государству», обрушился шквал критики

26.12.2019 – 18:47

Телеведущая Алена Водонаева, бывшая участница проекта «Дом-2» спровоцировала скандал. В соцсети она опубликовала пост о том, что испытала очень неприятные и сильные эмоции, когда узнала, что в одном из регионов власти призвали частные клиники отказаться от проведения абортов.

Такая инициатива местной власти в рамках реализации национальной идеи о повышении рождаемости оскорбила Водонаеву и показалась ей циничной. Буквально её «бомбануло».

Позиция телеведущей сводится к тому, что аборт — личное дело женщины, а политики не имеют морального права заставлять россиянок исправлять ошибки государства, которые привели демографическому кризису.

«Мы живем в нищей и жадной стране. В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло», — высказалась Водонаева.

После чего призвала своих читательниц — думающих женщин — не рожать детей до того момента, пока они не будут уверены, что смогут кормить ребёнка, поставить его на ноги и обеспечить образование и медобслуживание.

Водонаева также выразила презрение семьям, призналась, что презирает семьи, которые рожают по несколько детей, живя в нищете. 

«Не надо рожать рабов этому государству», — подытожила своё обращение ТВ-звезда.

Актёр Иван Охлобыстин прокомментировал в Сети выходку Водонаевой:

«Ещё одна проститутка посоветовала „не рожать этому государству рабов”.

Хорошо бы ввести на телевизионных каналах определенный ценз на должность телеведущих — ограждать соотечественников от дам с пониженной социальной ответственностью. Ишь ты — „ЭТОМУ” государству! Хай катятся в „ТО” государство и хоть на собаках женятся». 

Реакция большинства пользователей также была резко отрицательной.

«Не живите тогда среди рабов и не зарабатывайте тут. Вон идите… Вон из страны!» — написал @seostock.

«Пусть они начнут с себя и перестанут сами рожать детей, чтобы потом выбивать огромные алименты из бывших мужей», — добавила @olga_gordeeva.

«Забыли спросить у этой падшей женщины — рожать или не рожать», — возмутился @metallist_nsk.

«Водонаева? Это та, которую даже из „Дома-2” выгнали с позором? И она ещё открывает рот для советов?» — удивился Сергей Цопов.

Читайте также: Одессе настала жопа? Эротический календарь местного СМИ взрывает Сеть (ФОТО 18+)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top