Flag Counter

Монтян о Зеленском: Чмо позорное, предавшее своего деда

Монтян о Зеленском: Чмо позорное, предавшее своего деда

23 декабря 2019, 10:21

Люди, которые рассчитывают на то, что при нынешнем президенте Украины Зеленском могут наладиться отношения с Россией — делают это зря.  Об этом в беседе с обозревателем «Политнавигатора» Валентином Филипповым заявила Татьяна Монтян — известный украинский адвокат.

На вопрос журналиста о том, как Монтян относится к надеждам многих людей на то, что при Зеленском «Украина будет отдаляться, но может быть, транспортное сообщение откроется снова воздушное, может быть, воду в Крым дадут, может быть», адвокат отметила, что на это не стоит рассчитывать.

«Ой, да кто его спрашивает? Господи. Соросята рулят. Если он память собственного деда предал с Жуковым. Видели, сколько фотожаб делали, что сидит он у памятника собственному дедушке, который воевал под командованием Жукова, и говорит: «А мы тут, дедушка, бандеровцев прославляем, а памятник Жукову н***р снесли».

Ну что делать? Что вы хотите от чма позорного, который предал собственного деда? О чем тут еще можно говорить? В какие еще бездны падения эта жалкая Моника должна провалиться, чтобы люди перестали на нее вообще надеяться? Это же для меня просто непонятно. Что еще от этого человека можно ждать после предательства собственного деда?», — сказала Монтян.


Напомним, в августе Монтян назвала Зеленского «кастрюлеголовой мразью» и жестко объяснила, почему при Зеленском не наступит «светлое будущее».

В мае Монтян раскритиковала Зеленского за незнание Минских соглашений.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top