Flag Counter

Взгляд из боевого вертолёта: ВКС РФ выполняют особые задачи у границы Сирии и Турции (ВИДЕО)

20.12.2019 – 20:02

20 декабря 2019 года боевые вертолёты российской армейской авиации на северо-востоке Сирии выполнили очередное патрулирование трассы М-4, где Россия создала зону безопасности для предотвращения кровопролитной войны между курдами и турецкими войсками. 

Об этом в новом репортаже «Русской Весны» из Сирийской Арабской Республики.

Особенностью выполнения полетных заданий, по словам лётчиков, является то, что местное население, которое ранее боялась вертолётов и зачастую пыталось скрыться в домах и подвалах, теперь приветствует наши винтокрылые машины.

Жители привыкли к полетам российских винтокрылых машин и понимают, что авиационная техника, предназначенная для ведения боя, становится защитником стабильности и мирной жизни, признаком того, что на трассе налаживается движение автомобилей, а российские летчики становятся гарантами безопасности.

Присутствие российских лётчиков в небе на севере Сирии стало постоянным. Кроме автономных воздушных патрулирований наши вертолёты участвуют и в совместных российско-турецких патрулированиях, осуществляя воздушное прикрытие колонн техники.

Читайте также: Опубликованы кадры ликвидации террориста, атаковавшего ФСБ в Москве (ВИДЕО 18+)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top